此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件查看
写 信 人 *********** 写信时间 2020/5/24 9:38:43
联系地址 广元市苍溪县 联系电话 ******
信件类型 反映问题
信件主题 求职申请律师执业证相关问题
信件内容 你好 我于2019年3月份进入广元律所实习,在实习时以13年考取的C证进行了申请并向律协交纳了纸质材料,昨年参加法考取得了A证,C证现已被注销,想以A证进行律师执业登记,22号参加了律协组织的面试考核并向考核人员提出了以上问题,被告知向司法局政务大厅进行反应,那我现在需要提交什么材料,谢谢
回复内容 你好,请登录广元市司法局门户网站--政务服务--行政许可--专职律师执业许可办事指南,上面有申请专职律师需要准备的材料、表格、份数及材料的要求。请按照此准备材料。其中需要注意的就是:申请人是以C证登记实习的,其中的实习登记表、实习鉴定书应登记为C证。