此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深化专项课题研究 巩固法治扶贫质效
发布时间: 2020-09-21 10:45      来源: 秘书室       分享:
【字号:
打印


9月17日,市委依法治市办副主任、市司法局副局长马玉东带领课题组相关成员,到苍溪县调研《法治扶贫的广元实践》法治实践创新课题推进落实情况。


调研组深入云台村现场考察了该村党群服务中心,听取了该村公共法律服务工作站、法治文化阵地建设、公共法律服务及基层治理有关情况。调研组强调,省法学会决定对广元法治扶贫进行立项研究,是对广元工作的充分肯定,市县乡村四级都要高度重视。调研组要求,要进一步提高政治站位,实现法治扶贫到法治助力乡村振兴转变;要进一步做实法律服务,提升法律服务便民惠民水平,切实提升基层群众在法治方面的获得感、幸福感;要进一步加强与司法部门、行政执法部门的沟通协调,同心同力推动公正司法、文明执法,让基层群众在每一个案件中感受公平正义,进而相信法治、崇尚法治;要进一步担当作为、开拓创新,市县乡通力协作、共同努力,加强总结提炼,及时向省法学会提交优质的广元答卷。(来源:秘书室、苍溪县依法治县办)

编辑:谭超